设为首页   加入收藏

甘肃11选5重号:新西兰留学打工需要具备的条件

发布时间:2018-6-27 文字大?。?a href="javascript:doZoom(12)">大  打?。?a href="javascript:LoadPrintJs()" >打印此文

甘肃11选5专家 www.8x38.cn 作为热门留学国家的新西兰,不仅环境优美,教育水平也高,但其较高的留学费用也给很多留学生造成了较大的经济压力。因此在新西兰留学打工成为了很多留学生的选择,那么留学新西兰打工需要具备哪些条件呢?下面小编就为大家简单介绍一下。

一、留学生打工申请条件

1.课程学习至少两年的时间;

2.留学生的学习即将获得新西兰学历,根据技术移民类可以获得移民分数;

3.处于为期一年的大学交换项目,正在学习的英文课程符合移民局批准条件;

4.政府资助的奖学金项目学生;

5.在一类语言学校学习英语且课程时长多于14周;

6.学生可以工作的条件应在签证上或者新西兰移民局信函内明确说明。如果发现学生违反签证条件,后果可能包括驱逐出境。

一般情况下,新西兰政府规定每周的打工时间不能超过20个小时,算下来平均每天的工作时长不到三小时,工作属于学生学历一部分的情况下,学生参加的工作实习可以不算做20小时的打工时长。留学生有一个学年的课程并且获得多于120的学分,可以在所有学校假期参加全日制工作,少于120学分的可以在圣诞节和学校新年假期进行全日制工作,同时在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可以参加全日制工作。

二、打工收入

每个在新西兰生活的人都回获得一个税号,用于交付约为收入19.5%的工资税。因此在找工作的时候一定要先问清楚工资数额是税前还是税后的。在新西兰留学打工,每小时能挣到10元纽币 ,每周收入大概是200元,一年按50周计算,则年收入在万元左右。

三、如何顺利找到兼职

1.良好的英语沟通能力是找到兼职的一大法宝,几乎所有工作都需要良好的沟通能力,英语水平越高沟通起来才越无障碍,也能胜任更多的职业。

2.有自己擅长的领域,并且能得到雇主的认可,对于找工作来讲是一件很重要的事。这样不仅能让你更快找到合适的工作,老板给的薪资也会高一些。

3.撰写自己的简历,里面包含之前的工作经历以及学历证明,如果有人推荐就更好了。这样不仅能让雇主了解到留学生的基本情况,还能增加信任度。

文章:“新西兰留学打工需要具备的条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看

  • 华晨宇鸟巢演唱会火爆抢票 “火星战队”带感浪一夏 2018-11-26
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2018-11-20
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2018-11-20
  • 2017全国“创新社会治理典型案例”征集函 2018-11-17
  • 数十年月球温度上升谜团解开:都是美国惹的祸 2018-11-17
  • 马克思主义依然深刻影响人类发展进程(权威论坛) 2018-11-16
  • 境外媒体:中国商务部严批美方“反复无常,挑起贸易战” 2018-11-16
  • 做生意,有钱赚就进;没钱赚就撤。总不能死活不动让人坑吧。 2018-11-04
  • 中华全国总工会主要职责 2018-09-23
  • 是计划,不是批准;是统计,不要浪费。为的是“发展经济,保障供给”! 2018-09-15
  • 彭于晏廖凡曝姜文“精神洁癖” 2018-08-29
  • 一语惊坛(6月6日):矢志不渝依法治国,努力让正义不会迟到,更不缺席。 2018-08-13
  • 植树、采茶、挖野菜…… 这才是春天正确的打开方式 2018-07-30
  • 萨利赫身伤心又伤 这个生日太苦涩 2018-07-26
  • 到户就不是计划经济,统一经营坚持集体的是计划经济。 2018-07-24
  • 197| 336| 485| 706| 310| 312| 995| 825| 200| 434|