设为首页   加入收藏

11选5技巧稳赚公式:新西兰留学打工需要具备的条件

发布时间:2018-6-27 文字大?。?a href="javascript:doZoom(12)">大  打?。?a href="javascript:LoadPrintJs()" >打印此文

甘肃11选5专家 www.8x38.cn 作为热门留学国家的新西兰,不仅环境优美,教育水平也高,但其较高的留学费用也给很多留学生造成了较大的经济压力。因此在新西兰留学打工成为了很多留学生的选择,那么留学新西兰打工需要具备哪些条件呢?下面小编就为大家简单介绍一下。

一、留学生打工申请条件

1.课程学习至少两年的时间;

2.留学生的学习即将获得新西兰学历,根据技术移民类可以获得移民分数;

3.处于为期一年的大学交换项目,正在学习的英文课程符合移民局批准条件;

4.政府资助的奖学金项目学生;

5.在一类语言学校学习英语且课程时长多于14周;

6.学生可以工作的条件应在签证上或者新西兰移民局信函内明确说明。如果发现学生违反签证条件,后果可能包括驱逐出境。

一般情况下,新西兰政府规定每周的打工时间不能超过20个小时,算下来平均每天的工作时长不到三小时,工作属于学生学历一部分的情况下,学生参加的工作实习可以不算做20小时的打工时长。留学生有一个学年的课程并且获得多于120的学分,可以在所有学校假期参加全日制工作,少于120学分的可以在圣诞节和学校新年假期进行全日制工作,同时在新西兰教育机构攻读硕士或博士论文学位的学生在学习期间可以参加全日制工作。

二、打工收入

每个在新西兰生活的人都回获得一个税号,用于交付约为收入19.5%的工资税。因此在找工作的时候一定要先问清楚工资数额是税前还是税后的。在新西兰留学打工,每小时能挣到10元纽币 ,每周收入大概是200元,一年按50周计算,则年收入在万元左右。

三、如何顺利找到兼职

1.良好的英语沟通能力是找到兼职的一大法宝,几乎所有工作都需要良好的沟通能力,英语水平越高沟通起来才越无障碍,也能胜任更多的职业。

2.有自己擅长的领域,并且能得到雇主的认可,对于找工作来讲是一件很重要的事。这样不仅能让你更快找到合适的工作,老板给的薪资也会高一些。

3.撰写自己的简历,里面包含之前的工作经历以及学历证明,如果有人推荐就更好了。这样不仅能让雇主了解到留学生的基本情况,还能增加信任度。

文章:“新西兰留学打工需要具备的条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看

  • LADY咔咔(37)我的乌克兰媳妇儿名爵ZS 2019-05-01
  • 新华网评:凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力 2019-05-01
  • 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-04-22
  • 人民日报评论员随笔:让文化热情涵养更多经典 2019-04-22
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-04-17
  • 爱美TV 34岁的张俪和藤井莉娜都靠TA冻龄? 2019-04-16
  • 是一对什么关系?与你和四两是一样的关系?[微笑] 2019-04-01
  • (Dos sesiones) Enfoque de China Dos sesiones históricas fijan el rumbo para nueva época Spanish.xinhuanet.com 2019-03-24
  • 【图解】汶川地震10年:各地援建知多少(下) 2019-03-24
  • 国家税务总局内蒙古自治区税务局正式挂牌 2019-03-17
  • 高清组图遵义会议旧址重温中国革命的"生死转折" 2019-03-05
  • 西方的经济关系是交换关系,马克思的经济关系是政治关系,毛主席的经济关系是统一关系。 2019-02-22
  • 不同08年金融危机,中国经济对美依赖越来越少 2019-02-11
  • 深圳晚报总编辑丁时照祝贺人民日报创刊70周年 2019-01-18
  • 辛鸣:习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果 2018-12-17
  • 381| 608| 68| 88| 337| 767| 483| 865| 768| 994|